С НОВЫМ 2015-м ГОДОМ

Agency news
С НОВЫМ 2015-м ГОДОМ

Уважаемые череповчане, примите искренние поздравления с наступающим 2015-м годом и Рождеством. Новый год – это не просто смена дат в календаре. Это время, когда принято подводить итоги, осмысливать пережитое, строить планы на будущее.

Многое сделано в уходящем году, благодаря усилиям Агентства Городского Развития и Инвестиционного агентства «Череповец», учреждёнными мэрией и компанией «Северсталь».

- Череповец вошёл в число пилотных городов по апробации лучших практик Агентства стратегический инициатив при Президенте РФ;

- Заручились поддержкой федерации на создание и развитие туристско-рекреационного кластера «Центральная городская набережная»;

- Объявлен старт проекту – создание в Череповце Музейного комплекса металлургической промышленности

Это лишь вершина айсберга. Впереди ещё много плодотворной работы. В 2015 году необходимо закрепить наши достижения, что потребует от нас напряжения всех интеллектуальных, моральных и физических сил. Одна из главных задач - создание «новой экономики», реализация наших прорывных инновационных и инвестиционных проектов, поддержка малого и среднего бизнеса.

Пусть эти новогодние праздники пройдут в теплой, домашней атмосфере, среди самых дорогих Вам людей и принесут много счастливых, незабываемых мгновений! От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, счастья, оптимизма, мира и любви!

С Новым годом! С новым счастьем! Пусть сбудутся Ваши самые заветные мечты!

С уважением Оксана Андреева, генеральный директор АНО "Инвестиционное агентство "Череповец", директор НП "Агентство Городского Развития"