В Череповце детей из детских домов научили готовить пирожные и жарить пиццу

Бизнес-life
В Череповце детей из детских домов научили готовить пирожные и жарить пиццу

Бесплатный мастер-класс состоялся в народном ресторане «Фуд Фэктори» в честь 5-летия заведения. К примеру, воспитанники девятого детского дома приготовили 30 пицц и 5 видов пирожных под руководством опытного шеф-повара ресторана.

 «Во время мастер-класса мы так все сдружились, что приняли решение взять шефство над девятым детским домом. Здесь очень хорошие воспитанники. Многие ребята выразили желание, когда вырастут прийти работать к нам поварами, что очень приятно. Главное в любой профессии – желание и трудолюбие. В рамках нашего сотрудничества мы готовы оказывать содействие в проведении праздников для детей, оставшихся без попечения родителей. Регулярные встречи, кулинарные мастер-классы и простое общение помогут детям-сиротам в своём развитии», - говорит директор ресторана Анна Акимова.

Это лишь одна из юбилейных акций, отметили в администрации.  В программе мероприятий запланированы - дегустация блюд, мастер-классы по приготовлению десертов, а также презентация топ-10 блюд с подробным описанием их приготовления.

 

comments powered by Disqus